Мафопризраки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то

хрень какая-то

Сообщений 1 страница 30 из 265

1

мы маньки коми стерва и хранитель
Голосование 1

Я сегодня зол. Это опять началось. Разбудил меня какой-то шум возле окна. Я поднял голову и увидел за ним чье-то искаженное лицо. И это на втором-то этаже! Быстрым рывком я выскочил из постели и тут же в мою сторону полетела ваза. Я увернулся, и она разбилась о стену, на которой было нацарапано: "Ван Пирсинг, мы пришли за тобой".
За себя я был спокоен, но за Алису я очень испугался и побежал в ее комнату. Я успел заметить, как в двери ее спальни быстро исчез лоскут какой-то материи. Я рванул изо всех сил, но возле самой двери наступил на что-то скользкое и влетел внутрь, как птица.
Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень. Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

голосование 2

После ночного происшествия мы с Алисой всерьез занялись расследованием. Но призраки попросили нас дать им время самим разобраться, и вскоре запечатали в могиле призрак Глории Перез.
На утро обнаружилось, что призрак Патрика Мэя исчез. Я прошел проведать его могилу. Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе. Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями. Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом. Кто-то явно лицемерит. Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными. Меня злила эта неопределенность. Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

голосование 3

В исчезновении Патрика Мэя сочли виновным призрак Анжелики Глэмис и запечатали ее в могиле. Но вскоре стало очевидно, что это была ошибка.
Жутковатая история приключилась с Маленьким Хо. Встреча с одним из призраков закончилась для него страшно и неожиданно – его запечатали в его же могиле. Но это было не единственное происшествие. Элизабет Клейтон тоже теперь не выйдет из своей могилы. Против нее действовал уже не одиночка, а группа злоумышленников. Кто их вдохновитель и что за этим стоит? Желание что-то скрыть? Или, ноборот, прояснить? В любом случае они не достигли своей главной цели.
Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий. Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры. Мы должны остановить надвигающуюся опасность и права на ошибку нет!

0

2

тест

0

3

тесто
надо же.. работает))

Отредактировано Кайл (2012-05-07 18:44:48)

0

4

Я пришла

0

5

Лиса Алиса чет нит никто - айда с нами мафить))

0

6

хочу андер в бяки и мовену :crazyfun:

0

7

Кайл
айда, ща еще Тигра позову)))

0

8

драсте

0

9

Я сказал, Горбатый!!!
А представиться, Хуст?))))

0

10

Лиса Алиса написал(а):

Я сказал, Горбатый!!!
А представиться, Хуст?))))

сложно догадаться?))

0

11

я так и знал!
и толку-то..
все равно Жеглова первым вынесут((

0

12

Кайл
не переживай, постараемся так замутить, чтобы не вынесли)))

0

13

Всем драсьте!
Кайл-Павлик, а где твой друг Валера?)))

0

14

Шляпа
ушло его время....
сразу видно - человек в курсе))

0

15

Лиса Алиса написал(а):

Кайл
не переживай, постараемся так замутить, чтобы не вынесли)))

не верю) даже, когда на меня совершенно нет подсказок - выносят сходу))

0

16

Кайл написал(а):

Шляпа
ушло его время....
сразу видно - человек в курсе))

а какая фамилия у Валеры? или он захотел остаться инкогнито?))))

0

17

Я сказал, Горбатый!!! написал(а):

а какая фамилия у Валеры?

Как какая - Карпин!!!

0

18

и кто у нас сомафы?

0

19

подозреваю, что Зарина

0

20

Правильно подозреваешь. Ваш последний сомаф - Маленький Хо (Зарина). Письмо со ссылкой на форум ей отправила. Пошла думать над подсказками. Надеюсь, сегодня она объявится.

0

21

Уважаемые товарищи химики! Поскольку для начала игры необходимо, чтобы у вас был главный Воскресенский химик, то даю вам немного времени для выбора оного. Если к 12:00 мск Босс не будет выбран, то я его назначу сам)))

Ваш беспредельщик Шляпа

0

22

всем привет! Зарина так сказать... сорри что вчера не объявилась  ;)

0

23

Выбирайте боссом кого угодно тольео не меня и не Хуста
Ушла химичить. Ваша вечная химичка

0

24

и не меня. я плохо консперируюсь и по флуду мафлю всегда  ^^

МАФЛЮ????  :canthearyou:

0

25

зашибись - все отстранились, трусишки!
назначаю боссом себя!
но я  вподсказках не разбираюсь - так что приносите мне жертвы на блюдечке, а я буду важно тыкать пальцем

0

26

Кайл написал(а):

назначаю боссом себя!

Принято!)))
Скоро откроем голосование, ждите.

0

27

Шляпа
а ты бы кого принудитьно назначил?
в подсказках меня не пуказывать! ))) ну или хоть не очень палить

0