Мафопризраки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то

хрень какая-то

Сообщений 31 страница 60 из 265

1

мы маньки коми стерва и хранитель
Голосование 1

Я сегодня зол. Это опять началось. Разбудил меня какой-то шум возле окна. Я поднял голову и увидел за ним чье-то искаженное лицо. И это на втором-то этаже! Быстрым рывком я выскочил из постели и тут же в мою сторону полетела ваза. Я увернулся, и она разбилась о стену, на которой было нацарапано: "Ван Пирсинг, мы пришли за тобой".
За себя я был спокоен, но за Алису я очень испугался и побежал в ее комнату. Я успел заметить, как в двери ее спальни быстро исчез лоскут какой-то материи. Я рванул изо всех сил, но возле самой двери наступил на что-то скользкое и влетел внутрь, как птица.
Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень. Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

голосование 2

После ночного происшествия мы с Алисой всерьез занялись расследованием. Но призраки попросили нас дать им время самим разобраться, и вскоре запечатали в могиле призрак Глории Перез.
На утро обнаружилось, что призрак Патрика Мэя исчез. Я прошел проведать его могилу. Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе. Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями. Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом. Кто-то явно лицемерит. Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными. Меня злила эта неопределенность. Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

голосование 3

В исчезновении Патрика Мэя сочли виновным призрак Анжелики Глэмис и запечатали ее в могиле. Но вскоре стало очевидно, что это была ошибка.
Жутковатая история приключилась с Маленьким Хо. Встреча с одним из призраков закончилась для него страшно и неожиданно – его запечатали в его же могиле. Но это было не единственное происшествие. Элизабет Клейтон тоже теперь не выйдет из своей могилы. Против нее действовал уже не одиночка, а группа злоумышленников. Кто их вдохновитель и что за этим стоит? Желание что-то скрыть? Или, ноборот, прояснить? В любом случае они не достигли своей главной цели.
Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий. Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры. Мы должны остановить надвигающуюся опасность и права на ошибку нет!

0

31

коми:

tiger74 написал(а):

Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

стерва:

tiger74 написал(а):

Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень.

п.с. Ведущие, а на хранителя тут тоже есть подсказки? Если да, то у кроме стервы в том кусочке еще и хранитель. Но нас в первую очередь интересует коми.

0

32

Я сказал, Горбатый!!! написал(а):

коми:
Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.
стерва:
Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень.
п.с. Ведущие, а на хранителя тут тоже есть подсказки? Если да, то у кроме стервы в том кусочке еще и хранитель. Но нас в первую очередь интересует коми.

да. там подсказки на всех активов вроде как...

желание отостить этим пакостникам за злодейства..
по моему все призраки желают мести.. нее?  :| или я вообще не так мыслю?

0

33

Надеюсь, желание отостить этим пакостникам(нам) за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

Элизабет Клейтон – 33 года. Призрак известной танцовщицы. Красавица в белом платье с длинными черными волосами. Чрезвычайно эмоциональна, из-за чего и умерла. Приняла смертельную дозу снотворного, когда ее бросил муж. Обручальное кольцо так и не сняла. Обожает танцевать по ночам посреди дороги, размахивая лентами. Это ужасно бесит Дона Асфальта и Маргариту, потому что она пугает водителей.

0

34

все таки палевно - это если тут про наркоту...

0

35

Кайл написал(а):

все таки палевно - это если тут про наркоту...

хм... а это ведь идея...

Кайл Сэйлор– 17 лет. Призрак наркомана. Умер от передозировки, но считает происходящее просто долговременным глюком. Постоянно пытается покурить траву с соседних могил, из-за чего вечно ссорится с соседями-призраками. Поэтому даже после смерти умудряется быть битым и ходить в синяках. Пытается скрывать синяки под хоккейной маской.

очень подходишь под коми  :crazyfun:

0

36

Зарина007
да - у меня два противоположных статуса, а вы не знали?
что-то скользкое на полу - слюни паркурщика или вода из ванной или швейцар

0

37

Кайл написал(а):

Зарина007
да - у меня два противоположных статуса, а вы не знали?

так, Хуст придёт - сообщу ему что тебя валим  :crazy:

п.с. я чё заметила - твоё сообщение, обновляю страницу - добавляется предложение - снова обновляю - добавляется ещё одно слово :DD

Отредактировано Зарина007 (2012-05-08 12:48:00)

0

38

Зарина007
это такое КОМское шаманство))
и ваще - я Босс - на кого батон крошишь, недостойный!

0

39

Кайл написал(а):

Зарина007
это такое КОМское шаманство))
и ваще - я Босс - на кого батон крошишь, недостойный!

ща выйду и покажу тебе где раки зимуют  :crazy:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m3awfqYDqV1rut7a2o2_500.gif
:tomato:

0

40

Зарина007 я тебя там сливаю по мафски - тык что не успеешь))
ну не умею я пока в команде играть - придут Эля с Хустом - от обоих получу.. но мне не привыкать))

0

41

Кайл написал(а):

Зарина007 я тебя там сливаю по мафски - тык что не успеешь))

:mad:

0

42

кто играл по тигроподсказкам - че, реально неугадываемые?

0

43

Кайл написал(а):

кто играл по тигроподсказкам - че, реально неугадываемые?

тута смотри.. убийственно)

0

44

кстати, разум не трезвый ещё и у вечнопьяной акушерки Аманда Брукс

0

45

коми:

tiger74 написал(а):

2. Патрик Мэй –62 года. Призрак швейцара. Когда-то был тихим человеком, работал швейцаром в отеле и умер от сердечного приступа во время криминальных разборок. Везде ходит в форменной одежде. После смерти обнаглел. Постоянно хлопает дверями, ставит подножки редким посетителям, разливает воду на пол, чтобы живые поскальзывались и падали. Объясняет это тем, что всегда хотел кого-нибудь убить.
стерва:

tiger74 написал(а):

Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной.

14. Глория Перез – 74 года. Призрак кухарки. Обладатель приза «Кулинар года». Милая старушка. Умерла во сне в своей постели, когда на ее дом рухнул транспортный самолет. Очень любит готовить, поэтому постоянно гремит посудой на кухне. Перекладывает продукты с места на место, чем пугает хозяев дома. Часто забывает, где лежит нужный продукт и в гневе разбрасывает все по кухне.
хранитель:

tiger74 написал(а):

Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень.

4. Маргарита Райз– 22 года. Призрак на обочине. Причина смерти неизвестна. Из-под черного плаща с капюшоном светится бледное лицо. Носит обручальное кольцо. Останавливает только машины, которые точно поедут мимо кладбища и там таинственно исчезает из машины. Постоянно соревнуется на спор с Доном Асфальтом, кто быстрее доберется до кладбища. Каждый раз, когда проигрывает, грозится придушить его его же платочком.

Вот как-то так...

0

46

а Бе в ударе сегодня))
желания отомстить в открытом виде кроме швейцара больше ни у кого нет...
но это же тигр писал))

0

47

всё таки мне кажется что швейцар слишком палевно, не? если честно если б я не знала что мы бяки - по подсказкам я б никогда в жизни нас не разгадала... слишком сложно....

0

48

насчет футболиста - и вазы - это я вижу... ну копье ещё это...

0

49

Зарина007 написал(а):

всё таки мне кажется что швейцар слишком палевно, не? если честно если б я не знала что мы бяки - по подсказкам я б никогда в жизни нас не разгадала... слишком сложно....

а че сложного? я шумлю, элька футболит вазу, ты у нас до второго этажа допрыгиваешь, а наркомана так глючит, что какого то ван пирсинга увидел)))

0

50

попытаюсь понять тигриную логику  :canthearyou:

Я сегодня зол. Это опять началось. Разбудил меня какой-то шум возле окна. Я поднял голову и увидел за ним чье-то искаженное лицо. И это на втором-то этаже! Быстрым рывком я выскочил из постели и тут же в мою сторону полетела ваза. Я увернулся, и она разбилась о стену, на которой было нацарапано: "Ван Пирсинг, мы пришли за тобой".

Кайл Сэйлор– 17 лет. Призрак наркомана. Умер от передозировки, но считает происходящее просто долговременным глюком. Постоянно пытается покурить траву с соседних могил, из-за чего вечно ссорится с соседями-призраками. Поэтому даже после смерти умудряется быть битым и ходить в синяках. Пытается скрывать синяки под хоккейной маской.

Маленький Хо – призрак эмигранта из Китая неопределенного возраста. Работал на стройке, а все свободное время посвящал тренировкам по у-шу. Однажды у него свело ногу, и он не смог перепрыгнуть через копье… Так и таскает копье теперь везде с собой. Прихрамывает. Внезапно исчезает и появляется в самых разных местах в причудливых позах, похожих на фигуры из какого-то странного танца.

Сергей Кускофф. – 50 лет. Призрак опера. Бывший оперуполномоченный СССР. Получил наследство от богатого родственника, все бросил, приехал и умер от счастья (сердечный приступ). Очень злой. Ходит в форме советского милиционера, курит папиросы «Беломорканал». Постоянно гремит, шумит и обещает кому-то что-то пришить.

Фернандо Кривоногий – 38 лет. Призрак футболиста. Был застрелен фанатом команды за то, что не забил ни одного гола. Обладатель приза «Мазила десятилетия». Совершает утренние и вечерние пробежки, чтобы быть не только в хорошей футбольной, но и физической форме. Все остальное время тренируется, выворачивая позы не хуже ушуиста.

дальше попробую...

За себя я был спокоен, но за Алису я очень испугался и побежал в ее комнату. Я успел заметить, как в двери ее спальни быстро исчез лоскут какой-то материи. Я рванул изо всех сил, но возле самой двери наступил на что-то скользкое и влетел внутрь, как птица.

Рэймонд Брамбли – 66 лет. Призрак предыдущего сторожа кладбища. Однажды пьяный ночью возвращался домой, увидел непонятный бело-черный клубок, размахивающий лентами, и умер от сердечного приступа. Теперь везде ходит за Элизабет и критикует все, что она делает. Не раз воровал и прятал ленты Элизабет, но у нее откуда-то все-время берутся новые. Обладатель самого большого количества лент, которые не знает куда деть.
Патрик Мэй –62 года. Призрак швейцара. Когда-то был тихим человеком, работал швейцаром в отеле и умер от сердечного приступа во время криминальных разборок. Везде ходит в форменной одежде. После смерти обнаглел. Постоянно хлопает дверями, ставит подножки редким посетителям, разливает воду на пол, чтобы живые поскальзывались и падали. Объясняет это тем, что всегда хотел кого-нибудь убить.

Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной.

Глория Перез – 74 года. Призрак кухарки. Обладатель приза «Кулинар года». Милая старушка. Умерла во сне в своей постели, когда на ее дом рухнул транспортный самолет. Очень любит готовить, поэтому постоянно гремит посудой на кухне. Перекладывает продукты с места на место, чем пугает хозяев дома. Часто забывает, где лежит нужный продукт и в гневе разбрасывает все по кухне.

Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень.

кто то там исчезал и появлялся (помимо меня). на него грешу

Элизабет Клейтон – 33 года. Призрак известной танцовщицы. Красавица в белом платье с длинными черными волосами. Чрезвычайно эмоциональна, из-за чего и умерла. Приняла смертельную дозу снотворного, когда ее бросил муж. Обручальное кольцо так и не сняла. Обожает танцевать по ночам посреди дороги, размахивая лентами. Это ужасно бесит Дона Асфальта и Маргариту, потому что она пугает водителей.
Патрик Мэй –62 года. Призрак швейцара. Когда-то был тихим человеком, работал швейцаром в отеле и умер от сердечного приступа во время криминальных разборок. Везде ходит в форменной одежде. После смерти обнаглел. Постоянно хлопает дверями, ставит подножки редким посетителям, разливает воду на пол, чтобы живые поскальзывались и падали. Объясняет это тем, что всегда хотел кого-нибудь убить.

0

51

И как ты видишь искаженное лицо наркомана на высоте 2го этажа? :crazyfun:

0

52

ёлки палки...... отредактирвоала... ппц  :canthearyou:

Я сказал, Горбатый!!! написал(а):

И как ты видишь искаженное лицо наркомана на высоте 2го этажа?

ну наркоман жеее http://demiart.ru/forum/html/emoticons/drag.gif

0

53

в общем так

Я предлагаю убить:
1) Ученого за то, что пишеь на лентах формулы
2) Балерину, за то, что лентами размахивает
3) Швейцара, который воду льет, но это самое очевидное, если он не док то его будут лечить

0

54

Це, ты вроде тут.. ща будет глупый вопрос но всё же.. я всегда была мирняхой и когда голосовала то писала голосую против тэтэтэтэтэ потому что тэтэтэтэ и я считаю что он маф. воть. а как теперь голосовать?? что писать в личку? голосую против тэтэтэ... он мирный?  :huh:

0

55

Зарина007
мафы голосуют дружно - и можно на маф-форуме, ангерона и так увидит... и конкретно в этой игре обоснование на мирнях Ангерона просит шуточное.
а дневное - все как обычно - голосую против того-то потому-то....

0

56

Кайл
псип ))) ну я про дневное спрашивала)))

0

57

ну тогда на мирного натягиваешь бякские подсказки и делов-то

0

58

привет всем) днем буду голосовать против Рыськи.

0

59

Так что? Кого убиваем? Улитку или Рыську?

0

60

Думаешь Рыська??? я всё таки не уверена. но я не сильна в подсказках поэтому доверюсь твоему мнению. ок Рыська.

0

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то