Мафопризраки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то

хрень какая-то

Сообщений 91 страница 120 из 265

1

мы маньки коми стерва и хранитель
Голосование 1

Я сегодня зол. Это опять началось. Разбудил меня какой-то шум возле окна. Я поднял голову и увидел за ним чье-то искаженное лицо. И это на втором-то этаже! Быстрым рывком я выскочил из постели и тут же в мою сторону полетела ваза. Я увернулся, и она разбилась о стену, на которой было нацарапано: "Ван Пирсинг, мы пришли за тобой".
За себя я был спокоен, но за Алису я очень испугался и побежал в ее комнату. Я успел заметить, как в двери ее спальни быстро исчез лоскут какой-то материи. Я рванул изо всех сил, но возле самой двери наступил на что-то скользкое и влетел внутрь, как птица.
Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень. Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

голосование 2

После ночного происшествия мы с Алисой всерьез занялись расследованием. Но призраки попросили нас дать им время самим разобраться, и вскоре запечатали в могиле призрак Глории Перез.
На утро обнаружилось, что призрак Патрика Мэя исчез. Я прошел проведать его могилу. Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе. Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями. Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом. Кто-то явно лицемерит. Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными. Меня злила эта неопределенность. Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

голосование 3

В исчезновении Патрика Мэя сочли виновным призрак Анжелики Глэмис и запечатали ее в могиле. Но вскоре стало очевидно, что это была ошибка.
Жутковатая история приключилась с Маленьким Хо. Встреча с одним из призраков закончилась для него страшно и неожиданно – его запечатали в его же могиле. Но это было не единственное происшествие. Элизабет Клейтон тоже теперь не выйдет из своей могилы. Против нее действовал уже не одиночка, а группа злоумышленников. Кто их вдохновитель и что за этим стоит? Желание что-то скрыть? Или, ноборот, прояснить? В любом случае они не достигли своей главной цели.
Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий. Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры. Мы должны остановить надвигающуюся опасность и права на ошибку нет!

0

91

Зарина007 написал(а):

Хуст а кто мыслит также как и ты?

Беладонна))

0

92

Кайл написал(а):

Беладонна))

он бяк  :D

0

93

Кайлуша, к тебе ходила стерва

это Бе 100% я это чувствую своей жёпкой!!!

0

94

ClaireInsane написал(а):

Кайлуша, к тебе ходила стерва

точно??? разве стерве не выгоднее блочить маню? или она в тех подсказках Кайла нашла??

0

95

ClaireInsane
а чей-то ко мне? мы же завалили кого хотели..

0

96

Кайл
ибо, зайка, мы палили по марине, а рыся накрайняк вроде
Значит, если марину не посадили, то девочка ходила к боссу

а не, то я лошара. Знач, старва к мане ходила, или мы в одного стреляли

0

97

ClaireInsane
наоборот - мы по Рыське палили и марина на крайний случай - чего меня путаешь

0

98

Кайл написал(а):

Убиваем Патрика. Если его садят днем, то убиваем Элизабет

вот что было ))) может даже и так что мы с маней в одного стреляли и + стерва заблочила нашего босса =))))))))))

0

99

ClaireInsane написал(а):

Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями. Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом. Кто-то явно лицемерит. Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными. Меня злила эта неопределенность.

1. Заклинания - Хо соответственно
2. Лицемер - Це в маске
3. Жажда к переменам - Йа
4. Злость - Хуст

Палюбас, стреляли мы, осталось только вычислить остальных. Ато на себя я подсказки вижу, а на остальных...

Но нужно против бе быть

Блин, на маньку ЗАПАХ!!!

БЕ, однозначно БЕ

0

100

ClaireInsane
но нам важен не маня а коми ведь... а на маньку на голосовании надо  акцент делать имхо

0

101

смотритеее...

На утро обнаружилось, что призрак Патрика Мэя исчез. Я прошел проведать его могилу. Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе

запах на маню значит маня замочил Патрика.. никак иначе..

стерва и хранитель: ???????????????

После ночного происшествия мы с Алисой всерьез занялись расследованием. Но призраки попросили нас дать им время самим разобраться, и вскоре запечатали в могиле призрак Глории Перез.

коми соответствено:??????????

Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

снова тут о мыслях.. странно.. в прошлый раз было лишь б не затуманило разум и щас не мог собрать мысли воедино..

0

102

глупею я ...... совсем... не могу понять где на коми где на стерву  :canthearyou:

0

103

Зарина007 написал(а):

единственно верная мысль... Хуст а кто мыслит также как и ты?? и где там на коми в новых подсказках?

подозреваю, что маня - Андер. и подсказки подходят, и думает она примерно также.

0

104

Я сказал, Горбатый!!! написал(а):

и подсказки подходят

хде?

0

105

Лента и заклинания.

0

106

Мирные активы:
1.

tiger74 написал(а):

Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень. Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне

2.

tiger74 написал(а):

Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

(коми) Элизабет Клейтон – 33 года. Призрак известной танцовщицы. Красавица в белом платье с длинными черными волосами. Чрезвычайно эмоциональна, из-за чего и умерла. Приняла смертельную дозу снотворного, когда ее бросил муж. Обручальное кольцо так и не сняла. Обожает танцевать по ночам посреди дороги, размахивая лентами. Это ужасно бесит Дона Асфальта и Маргариту, потому что она пугает водителей.
(стерва) Рэймонд Брамбли – 66 лет. Призрак предыдущего сторожа кладбища. Однажды пьяный ночью возвращался домой, увидел непонятный бело-черный клубок, размахивающий лентами, и умер от сердечного приступа. Теперь везде ходит за Элизабет и критикует все, что она делает. Не раз воровал и прятал ленты Элизабет, но у нее откуда-то все-время берутся новые. Обладатель самого большого количества лент, которые не знает куда деть
(хранитель) Маргарита Райз– 22 года. Призрак на обочине. Причина смерти неизвестна. Из-под черного плаща с капюшоном светится бледное лицо. Носит обручальное кольцо. Останавливает только машины, которые точно поедут мимо кладбища и там таинственно исчезает из машины. Постоянно соревнуется на спор с Доном Асфальтом, кто быстрее доберется до кладбища. Каждый раз, когда проигрывает, грозится придушить его его же платочком.

пока это все, что мне пришло на ум...

0

107

Я сказал, Горбатый!!!
ещё мне пришел такой вариант в голову что стерва - тот кто светится ночью.. щас найду в описаниях

0

108

Рыська конечно меткая.....

особенно Кусту с его наездами беспричинными, и 17-летнему наркоману с его "лицемерными" масками

а на счет светится - во:
Мика Бульбуляйнен – 38 лет. Призрак сантехника. Убило током, когда менял дома электрическую розетку. Везде ходит с вантузом. Выглядит плохо – темные круги вокруг глаз, стоящие дыбом волосы дымятся. Светится в темноте. Любит стучать по батареям и открывать краны с водой.

хотя Рэймонд очевиднее  ^^

Лента и заклинания.

а разве заклинания не на меня??

0

109

Кайл я стараюсь от тебя подозрения отвести чуть  :mad: меня тоже не пали ааа

п.с. я аш 3 поста подряд напостила.....
п.п.с. тафтотафтология

0

110

Зарина007
ладно - просто старался себя вести как обычно)))

0

111

маня:

tiger74 написал(а):

Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе. Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями.

- тут либо запах, либо заклинания.
мафы:

tiger74 написал(а):

Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом.

- Китаец

tiger74 написал(а):

Кто-то явно лицемерит.

- Футболист

tiger74 написал(а):

Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными.

- Наркоман

tiger74 написал(а):

Меня злила эта неопределенность.

- Опер
мирные:

tiger74 написал(а):

Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое.

tiger74 написал(а):

Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино.

tiger74 написал(а):

Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

я вот так разложил

0

112

если запах, то странно пахнут и дымятся у нас сантехник и безумный ученый))

0

113

короче, кто у нас рассеяный? Степка со своими зубами))

Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое.

Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

как по мне это два маркера

0

114

Короче, я за то, чтобы нейтрализовать Степку, а вы решайте ибо меня сегодня долго не будет

И на всякий случай

Соглашусь с любым выбором моих мафиози-подельников

0

115

мне всё таки кажется ночью надо убивать Элизабет а днем я буду против ученого.. думаю он маня

0

116

Бе как-то уж очень опочилась на маньку - может она манька и есть?))
а ещё Леда тихарится, как в в прошлый раз, когда она была комом (замок Цоллерн, если не ошибаюсь)

0

117

Давайте убивать Элизабет?

0

118

а если так - убиваем Элизабет, если кто-то нас опередит, то  Малькольма

0

119

пойду на дневном за её ленты голосну
ещё одно нелепое предположение - Бе - стерва (бу-га-га, когда она это прочтет) и точно знает, кто манька, вот и активничает

0

120

давай пиши ведущим - убиваем Элизабет. если ее посадят на дневном, то убиваем Реймонда.

0

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то