мы маньки коми стерва и хранитель
Голосование 1
Я сегодня зол. Это опять началось. Разбудил меня какой-то шум возле окна. Я поднял голову и увидел за ним чье-то искаженное лицо. И это на втором-то этаже! Быстрым рывком я выскочил из постели и тут же в мою сторону полетела ваза. Я увернулся, и она разбилась о стену, на которой было нацарапано: "Ван Пирсинг, мы пришли за тобой".
За себя я был спокоен, но за Алису я очень испугался и побежал в ее комнату. Я успел заметить, как в двери ее спальни быстро исчез лоскут какой-то материи. Я рванул изо всех сил, но возле самой двери наступил на что-то скользкое и влетел внутрь, как птица.
Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень. Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.
голосование 2
После ночного происшествия мы с Алисой всерьез занялись расследованием. Но призраки попросили нас дать им время самим разобраться, и вскоре запечатали в могиле призрак Глории Перез.
На утро обнаружилось, что призрак Патрика Мэя исчез. Я прошел проведать его могилу. Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе. Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями. Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом. Кто-то явно лицемерит. Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными. Меня злила эта неопределенность. Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.
голосование 3
В исчезновении Патрика Мэя сочли виновным призрак Анжелики Глэмис и запечатали ее в могиле. Но вскоре стало очевидно, что это была ошибка.
Жутковатая история приключилась с Маленьким Хо. Встреча с одним из призраков закончилась для него страшно и неожиданно – его запечатали в его же могиле. Но это было не единственное происшествие. Элизабет Клейтон тоже теперь не выйдет из своей могилы. Против нее действовал уже не одиночка, а группа злоумышленников. Кто их вдохновитель и что за этим стоит? Желание что-то скрыть? Или, ноборот, прояснить? В любом случае они не достигли своей главной цели.
Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий. Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры. Мы должны остановить надвигающуюся опасность и права на ошибку нет!