Мафопризраки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то

хрень какая-то

Сообщений 121 страница 150 из 265

1

мы маньки коми стерва и хранитель
Голосование 1

Я сегодня зол. Это опять началось. Разбудил меня какой-то шум возле окна. Я поднял голову и увидел за ним чье-то искаженное лицо. И это на втором-то этаже! Быстрым рывком я выскочил из постели и тут же в мою сторону полетела ваза. Я увернулся, и она разбилась о стену, на которой было нацарапано: "Ван Пирсинг, мы пришли за тобой".
За себя я был спокоен, но за Алису я очень испугался и побежал в ее комнату. Я успел заметить, как в двери ее спальни быстро исчез лоскут какой-то материи. Я рванул изо всех сил, но возле самой двери наступил на что-то скользкое и влетел внутрь, как птица.
Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень. Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

голосование 2

После ночного происшествия мы с Алисой всерьез занялись расследованием. Но призраки попросили нас дать им время самим разобраться, и вскоре запечатали в могиле призрак Глории Перез.
На утро обнаружилось, что призрак Патрика Мэя исчез. Я прошел проведать его могилу. Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе. Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями. Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом. Кто-то явно лицемерит. Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными. Меня злила эта неопределенность. Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

голосование 3

В исчезновении Патрика Мэя сочли виновным призрак Анжелики Глэмис и запечатали ее в могиле. Но вскоре стало очевидно, что это была ошибка.
Жутковатая история приключилась с Маленьким Хо. Встреча с одним из призраков закончилась для него страшно и неожиданно – его запечатали в его же могиле. Но это было не единственное происшествие. Элизабет Клейтон тоже теперь не выйдет из своей могилы. Против нее действовал уже не одиночка, а группа злоумышленников. Кто их вдохновитель и что за этим стоит? Желание что-то скрыть? Или, ноборот, прояснить? В любом случае они не достигли своей главной цели.
Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий. Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры. Мы должны остановить надвигающуюся опасность и права на ошибку нет!

0

121

о, блин - так ты и Леду подозреваешь?

0

122

угу) ты мой разбор не смотрел что ли? она у меня на стерву подходит.

0

123

я все смотрел.
Ладно - сам я так и не разобрался, поэтому:
убиваем Элизабет. если ее посадят на дневном, то убиваем Реймонда.

0

124

Принято.

0

125

ну че, все на дневном проголосовали?

0

126

я не голосовал еще.

0

127

Кажется, вы теряете вашего Босса)) Там его хирург с акушеркой оперировать собрались))) Адекватных решений больше не ждать?

0

128

Лиса Алиса
не боись - оне счас напьются и я в окно сигану.потом стукну по голове паркурщика и подсуну им - и все довольны

0

129

Лиса Алиса написал(а):

Кажется, вы теряете вашего Босса)) Там его хирург с акушеркой оперировать собрались))) Адекватных решений больше не ждать?

Я им прооперирую!!! :mad:

п.с. думаю голосовать против Бэ или Морти...

0

130

я против Бе голосую

0

131

какая дружная у нас мафия - ни разу не видел нас тут всех разом!

0

132

Кайл написал(а):

какая дружная у нас мафия - ни разу не видел нас тут всех разом!

а я видела)) сразу после первых итогов)))

0

133

проголосовал против невесты. авось посодють

0

134

не успела голоснуть ия  против Лизки ка кжертвы так и знайте

0

135

ClaireInsane написал(а):

не успела голоснуть ия  против Лизки ка кжертвы так и знайте

ничево не поняла...

чёт снова колотит.. Андер меня сильно подозревает.. именно из за 2 этажа и искаженного лица...

0

136

воть так =(((( мне кажется вам надо паркурщика сливать.... ком (((( стопудоф Дон ... теперь я верю Хусту...
короч я запуталась. какой толк мане убивать меня? только если маня не тот кого я подозревала.. нее?

0

137

отличный результат - минус один сомаф и минус два у второго.... в поддавки играем)))

0

138

маня беса гонит. нам сейчас кровь из носу надо замочить стерву или кома.

0

139

коми:
1.

tiger74 написал(а):

Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

2.

tiger74 написал(а):

Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое.

3.

tiger74 написал(а):

Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры.

Маргарита Райз– 22 года. Призрак на обочине. Причина смерти неизвестна. Из-под черного плаща с капюшоном светится бледное лицо. Носит обручальное кольцо. Останавливает только машины, которые точно поедут мимо кладбища и там таинственно исчезает из машины. Постоянно соревнуется на спор с Доном Асфальтом, кто быстрее доберется до кладбища. Каждый раз, когда проигрывает, грозится придушить его его же платочком.

стерва:
1.

tiger74 написал(а):

Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной.

2.

tiger74 написал(а):

Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

3.

tiger74 написал(а):

Мы должны остановить надвигающуюся опасность и права на ошибку нет!

Рэймонд Брамбли – 66 лет. Призрак предыдущего сторожа кладбища. Однажды пьяный ночью возвращался домой, увидел непонятный бело-черный клубок, размахивающий лентами, и умер от сердечного приступа. Теперь везде ходит за Элизабет и критикует все, что она делает. Не раз воровал и прятал ленты Элизабет, но у нее откуда-то все-время берутся новые. Обладатель самого большого количества лент, которые не знает куда деть.

хранитель:
1.

tiger74 написал(а):

Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень

2.

tiger74 написал(а):

Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино.

3.

tiger74 написал(а):

Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий.

Мумба Лимбо – 21 год. Призрак студентки, родители которой эмигрировали из Нигерии. Выпала в окно последнего этажа небоскреба, когда кричала в 12 ночи: «Халява, приди!» Невидима ночью. Была отличной баскетболисткой при жизни. Очень любит танцы и музыку. Выстукивает на любых предметах горячие африканские ритмы.

0

140

Я сказал, Горбатый!!!
в коме уверен? точно? нельзя промахиваться

0

141

не уверен я ни в чем. надо убивать Леду. Она молчит постоянно, ни к добру это. а Мовена слишком говорливая для кома.

0

142

Я сказал, Горбатый!!! написал(а):

не уверен я ни в чем. надо убивать Леду. Она молчит постоянно, ни к добру это

я ни раз её поста не видела :huh:

0

143

я вот Леду давно подозреваю - но только из-за молчания))

0

144

вахахахаххахахахахахахахаха умооооорааааааааа...... Холивар удался на слаааааву  :D  :crazyfun:  :crazy:  :cool:

0

145

Ну и кого будем убивать?

0

146

кандидатура Раймонда мне кажется логичной на те подсказки, что ты привел.

а  под "есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое " подходит Маргарита Райз с её светящимся лицом в обрамлении темного капюшона

0

147

Ну давай убиваем Раймонда, но если его посадят - убиваем Маргариту

0

148

Я сказал, Горбатый!!!
лады... убиваем Раймонда, если его посадят - то убиваем Маргариту
как планируешь днем голоснуть?

0

149

наверно против Аманды. я же на нее расклад сделал.

0

150

пойду почитаю народные пристрастия - попытаюсь как все голоснуть...

0

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то