Мафопризраки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то

хрень какая-то

Сообщений 151 страница 180 из 265

1

мы маньки коми стерва и хранитель
Голосование 1

Я сегодня зол. Это опять началось. Разбудил меня какой-то шум возле окна. Я поднял голову и увидел за ним чье-то искаженное лицо. И это на втором-то этаже! Быстрым рывком я выскочил из постели и тут же в мою сторону полетела ваза. Я увернулся, и она разбилась о стену, на которой было нацарапано: "Ван Пирсинг, мы пришли за тобой".
За себя я был спокоен, но за Алису я очень испугался и побежал в ее комнату. Я успел заметить, как в двери ее спальни быстро исчез лоскут какой-то материи. Я рванул изо всех сил, но возле самой двери наступил на что-то скользкое и влетел внутрь, как птица.
Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень. Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

голосование 2

После ночного происшествия мы с Алисой всерьез занялись расследованием. Но призраки попросили нас дать им время самим разобраться, и вскоре запечатали в могиле призрак Глории Перез.
На утро обнаружилось, что призрак Патрика Мэя исчез. Я прошел проведать его могилу. Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе. Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями. Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом. Кто-то явно лицемерит. Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными. Меня злила эта неопределенность. Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

голосование 3

В исчезновении Патрика Мэя сочли виновным призрак Анжелики Глэмис и запечатали ее в могиле. Но вскоре стало очевидно, что это была ошибка.
Жутковатая история приключилась с Маленьким Хо. Встреча с одним из призраков закончилась для него страшно и неожиданно – его запечатали в его же могиле. Но это было не единственное происшествие. Элизабет Клейтон тоже теперь не выйдет из своей могилы. Против нее действовал уже не одиночка, а группа злоумышленников. Кто их вдохновитель и что за этим стоит? Желание что-то скрыть? Или, ноборот, прояснить? В любом случае они не достигли своей главной цели.
Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий. Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры. Мы должны остановить надвигающуюся опасность и права на ошибку нет!

0

151

Футболист не против?

0

152

Лиса Алиса
конечно нет! а если пикнет - ещё минус два ему))))

0

153

Кайл
ну как бы надо, чтобы был согласен)) Где он шляется? Пусть хоть как-то просигналит что-ли.

0

154

Лиса Алиса
ладно - поищу его по сусекам... притащу сюда.. возможно по частям
вот и он - даже пытать не пришлось)))

0

155

бу на вас всех

0

156

ClaireInsane
в чем мы не праы?
мы с опером уже дважды ошиблись - так что высказывайся

0

157

ClaireInsane
жду твое подтверждение, что согласен с выбором сомафов. Или предлагай свои кандидатуры.

0

158

Лиса Алиса
вот и я жду

0

159

да ладно
я на все согласен, ускакал решать реальные проблемы

Буду вечером если мое присутствие необходимо
голосовал против акушерки

0

160

ClaireInsane написал(а):

голосовал против акушерки

тоже против неё голоснул ...

0

161

ночной выстрел принят

0

162

Спалили меня с потрохами с этой злостью. :flag:

0

163

Я сказал, Горбатый!!!
неа, это к тебе не относится. Но ты прав, не стоило ее вообще упоминать.

0

164

Лиса Алиса написал(а):

неа, это к тебе не относится. Но ты прав, не стоило ее вообще упоминать.

на меня вообще "злила неопределенность",  но эта злость так не к месту :crazyfun:

0

165

вот мы лошары!!!!
точнее я лошара!!! :crazy:
неужели Андер актив?

0

166

Я сказал, Горбатый!!! написал(а):

вот мы лошары!!!!
точнее я лошара!!! 
неужели Андер актив?

да я вообще в шокееее... прикиньте 3я ночь а ком жив  :huh: вашпэээ

0

167

Зарина007 написал(а):

да я вообще в шокееее... прикиньте 3я ночь а ком жив   вашпэээ

кстати, печальная новость - ком стрелял в мафа, но его лечил хранитель.

но нашего мафа спасает от смерти этой ночью это:

6. Запрещено ходить два раза подряд к одному игроку.

сегодня кровь из носу надо найти кома.

0

168

коми:
1.

tiger74 написал(а):

Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

- гоняется за паркурщиком.
2.

tiger74 написал(а):

Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое.

- "чистое и светлое - белый халат
3.

tiger74 написал(а):

Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры.

- крайние меры "так-так, будем удалять"
Тамара Моро – призрак хирурга, 33 года. Богатая наследница. Зарезана коварным супругом-хирургом во время операции аппендицита. Везде ходит в белом халате с кровавым пятном на правом боку. По карманам рассованы ее любимые хирургические инструменты, которые позвякивают при ходьбе. Гоняется за паркурщиком, уговаривая его прооперироваться. Любимая фраза: «Так-так, будем удалять..»

Походу Мыша - коми.

0

169

Я сказал, Горбатый!!!
я уже не понимаю эти подсказки.. тот на кого мы думали что коми - оказался маней.... афигенно... я в шоке просто.. и мне кажется что стреляли в Кайла  - на него реально есть подозрения хотя может и в тебя.. по моему кто более вне подозрений - футболист  :)

0

170

стреляли точно в одного из нас и мое имя всплывает все чаще.
и да - сегодня ночью нам ошибиться никак нельзя
по мыши - как-то уж совсем притянуто...

0

171

так, меня задрало, что Хуст постоянно промахивается. Раз маню нашли, то можно спокойно стрелять в Бе, я более чем уверена, что она комит

0

172

ахахахахахахаа Андер - хранитель. она этой ночью вылечила мафа и считает его комом :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

173

блеать ну посмотрите на это!!!!

under construction написал(а):

можно подумать, этого кто-то не знает   Все равно мафы до комиссара завтра не доберутся...  Впрочем, все равно, лучше уточнить у ведущих, можешь ты это говорить или нет..

Андер намекает, что Хранитель вылечил кома, а мафы в одного и того же дважды подряд стрелять не могут.

МышьЗлобная написал(а):

меня напрягает игривость Хуста.
он так себя вел в деле демократизаторов если я ниче не путаю, в игре без вскрытия статусов, где он выдавал себя за Хакера   

и его спор на твой статус   
интересно, вы на пару нас разводите?

а Мышь опровергает. Говорит, что мы на пару играем :D

подозреваю, что Мышь стреляла в меня, а Андер меня вылечила.
В итоге Андер считает, что маня убил мирного, ком убил маню, а мы стреляли в кома, но его вылечил хранитель.

п.с. я действительно слишком часто промахиваюсь. решайте сами, я лишь предложил вариант. соглашусь с любым выбором сомафов.

0

174

Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий. Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры.
1. усилия
2. беспредел
3. крайние меры

спойлер

Мумба Лимбо – 21 год. Призрак студентки, родители которой эмигрировали из Нигерии. Выпала в окно последнего этажа небоскреба, когда кричала в 12 ночи: «Халява, приди!» Невидима ночью. Была отличной баскетболисткой при жизни. Очень любит танцы и музыку. Выстукивает на любых предметах горячие африканские ритмы.

В обсчем, я за Мубо-Калифорнию, а вы там решайте

0

175

на дневном голоснул за Бе...
я в обед уезжаю и боюсь, смогу появиться только к ночи
согласен с выбором сомафов...
простите - вот такой я никчемный босс((

0

176

ClaireInsane написал(а):

В обсчем, я за Мубо-Калифорнию, а вы там решайте

Ну давайте убиваем Мумбу. Если ее посадят днем, убиваем Тамару.

согласны?

0

177

я уже на все согласен - мне совсем некогда...
убиваем Мумбу. Если ее посадят днем, убиваем Тамару.

0

178

счас Мумбу мирняхи грохнут)))

0

179

ночной выстрел принят

0

180

на Кайла много подозрений и на тебя Хуст ... хотя можно на Бе всё слить щас.. а потом??

0

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то