Мафопризраки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то

хрень какая-то

Сообщений 181 страница 210 из 265

1

мы маньки коми стерва и хранитель
Голосование 1

Я сегодня зол. Это опять началось. Разбудил меня какой-то шум возле окна. Я поднял голову и увидел за ним чье-то искаженное лицо. И это на втором-то этаже! Быстрым рывком я выскочил из постели и тут же в мою сторону полетела ваза. Я увернулся, и она разбилась о стену, на которой было нацарапано: "Ван Пирсинг, мы пришли за тобой".
За себя я был спокоен, но за Алису я очень испугался и побежал в ее комнату. Я успел заметить, как в двери ее спальни быстро исчез лоскут какой-то материи. Я рванул изо всех сил, но возле самой двери наступил на что-то скользкое и влетел внутрь, как птица.
Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень. Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

голосование 2

После ночного происшествия мы с Алисой всерьез занялись расследованием. Но призраки попросили нас дать им время самим разобраться, и вскоре запечатали в могиле призрак Глории Перез.
На утро обнаружилось, что призрак Патрика Мэя исчез. Я прошел проведать его могилу. Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе. Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями. Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом. Кто-то явно лицемерит. Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными. Меня злила эта неопределенность. Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

голосование 3

В исчезновении Патрика Мэя сочли виновным призрак Анжелики Глэмис и запечатали ее в могиле. Но вскоре стало очевидно, что это была ошибка.
Жутковатая история приключилась с Маленьким Хо. Встреча с одним из призраков закончилась для него страшно и неожиданно – его запечатали в его же могиле. Но это было не единственное происшествие. Элизабет Клейтон тоже теперь не выйдет из своей могилы. Против нее действовал уже не одиночка, а группа злоумышленников. Кто их вдохновитель и что за этим стоит? Желание что-то скрыть? Или, ноборот, прояснить? В любом случае они не достигли своей главной цели.
Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий. Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры. Мы должны остановить надвигающуюся опасность и права на ошибку нет!

0

181

Зарина ты главное не встревай в спор.

0

182

Тамара коми.... она с такой уверенностью говорит о том что Мальколм мирный.. он мирный теперь уже 100%...

Я сказал, Горбатый!!! написал(а):

Зарина ты главное не встревай в спор.

да я вообще молчу)

0

183

вот и я о том же. надо походу Мумбу садить, чтобы ночью Тамару прибить.

0

184

вот и я о том же. надо походу Мумбу садить, чтобы ночью Тамару прибить.

да. верно.. а ночной голос поменять нельзя?

0

185

можно, но Кайл уже ушел и Фера нет.
будем сливать Мумбу днем.

0

186

я тут

0

187

молчите значит....

0

188

вообщем так.
Я проголосую против мента наверное, чтоб меня не спалили
Или против кого-то другого?

0

189

я тут. как бы меня седня не посадили с помощью твоего голоса...

0

190

а против кого тогда?
я пока самая неподозреваемая. Думаю, чтобы укрепить свои прзиции

0

191

подожди, ща прикину.

0

192

жду ещё минут 10-15 потом надо выходить, я не со своего ноута сижу

0

193

1. Мари Бредфорд - Аняним----------------------------
3. Дон Асфальт - under construction------------------Мумба
5. Кайл Сэйлор - cerber107-----------------------------Мальколм
6. Мика Бульбуляйнен - Oxi-----------------------------
9. Малькольм Нелли - Beladonna-----------------------Асфальт
12. Сергей Кускофф - Хуст-----------------------------Мумба
13. Тамара Моро - МышьЗлобная----------------------Кускофф
15. Франсуа Пиньон - Степаша-----------------------
16. Фернандо Кривоногий - EL_GUAJE---------------Асфальт
18. Мумба Лимбо - Kalifornia----------------------------Асфальт

0

194

может попытаешься наехать на Асфальта? Чтобы тебя поддержали Мышь и Бэ.
Калифорния уже за него проголосовала.

0

195

да я сказала, что его подозреваю, но пока мыша не очень воприняла мой наезд. Ты пока более очевиден. Я сча думаю, Бе или Андер...

0

196

и кстати зря мы Мумбу убиваем. Она - твое прикрытие....

0

197

Против Бэ не голосуй. Мыша вскрыла его. Она утверждает, что Бэ мирная.

п.с. может скажешь им, что Кали уже проголосовала против Асфальта. И не надо расбрасывать голоса, а голосовать за одного из двух очевидных - то есть за Асфальта...

0

198

блин почему Кайла нет.. а он вернется???
положение не из лучших.. если много голосов наберется протв тебя Хуст а футболист будет против Асфальта - то и футболиста заподозревают.. но .... многие уже голосовали и можно попробовать против Асфальта голоснуть.. а потом обоснвоать тем что у тебя Эль уже были на него подозрения

0

199

тогда давай быстро решать кого другого бить
эмэмэм....
Андер будет себя, возможно, лечить
Как бы Бе не пошла к Кайлуше....
тогда...

черт черт черт

0

200

ClaireInsane
мда уж

0

201

да мы без Кайла уже ничего не сделаем(
главное, чтобы днем никого из наших не посадили.

0

202

Внимание! Вы забрали Саван! Саваном у мафии владеет Босс. Так что поздравляю тебя, Кайл, ты новый Хранитель. Теперь ты можешь защищать себя и Хуста. Но обрати внимание - мне нужен твой голос до 8:00 мск. Таковы правила!
Товарищи мафы, ищите вашего Хранителя и тащите сюда! Обязательно!
Если голоса до 8:00 мск не будет, то Саван неактивен. Сорри.

0

203

Ангерона, у меня вопрос. Если Кайл лечит меня, а в него стреляет ком, а мы стреляем в кома - каков расклад?

0

204

ну где этот босс?(((

0

205

босс пропал - бяка такой....

0

206

применяю кристал к Хусту

0

207

Ангерона, у меня вопрос. Если Кайл лечит меня, а в него стреляет ком, а мы стреляем в кома - каков расклад?

Одновременный выстрел комиссара и Босса друг в друга - действие Савана в этом случае успеет распространиться и на комиссара. Никто не умрет, но Саван останется у Мафии.

0

208

жопа нам походу(

0

209

Я сказал, Горбатый!!!
ну дык)))

0

210

не голосуй дневной пока что.

0

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то