Мафопризраки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то

хрень какая-то

Сообщений 211 страница 240 из 265

1

мы маньки коми стерва и хранитель
Голосование 1

Я сегодня зол. Это опять началось. Разбудил меня какой-то шум возле окна. Я поднял голову и увидел за ним чье-то искаженное лицо. И это на втором-то этаже! Быстрым рывком я выскочил из постели и тут же в мою сторону полетела ваза. Я увернулся, и она разбилась о стену, на которой было нацарапано: "Ван Пирсинг, мы пришли за тобой".
За себя я был спокоен, но за Алису я очень испугался и побежал в ее комнату. Я успел заметить, как в двери ее спальни быстро исчез лоскут какой-то материи. Я рванул изо всех сил, но возле самой двери наступил на что-то скользкое и влетел внутрь, как птица.
Как-ни странно, внутри было спокойно. Алиса мирно спала, как будто под охраной. Я подошел к открытому окну и замер – во дворе мелькнула тень. Надеюсь, желание отостить этим пакостникам за злодейства не застит мой разум, а только поможет мне.

голосование 2

После ночного происшествия мы с Алисой всерьез занялись расследованием. Но призраки попросили нас дать им время самим разобраться, и вскоре запечатали в могиле призрак Глории Перез.
На утро обнаружилось, что призрак Патрика Мэя исчез. Я прошел проведать его могилу. Возле могилы был такой странный запах, что мне стало не по себе. Могила Патрика была запечатана неизвестными заклинаниями. Это было что-то новое в нашем противостоянии со злом. Кто-то явно лицемерит. Это все их неуемная жажда к переменам, которые могут стать смертельными. Меня злила эта неопределенность. Пора бы уже навести порядок, есть же среди этого мрака что- то чистое и светлое. Какое-то время я неподвижно стоял у могилы, я не мог собрать мысли воедино. Ясно одно – надо усилить охрану дома, особенно по ночам.

голосование 3

В исчезновении Патрика Мэя сочли виновным призрак Анжелики Глэмис и запечатали ее в могиле. Но вскоре стало очевидно, что это была ошибка.
Жутковатая история приключилась с Маленьким Хо. Встреча с одним из призраков закончилась для него страшно и неожиданно – его запечатали в его же могиле. Но это было не единственное происшествие. Элизабет Клейтон тоже теперь не выйдет из своей могилы. Против нее действовал уже не одиночка, а группа злоумышленников. Кто их вдохновитель и что за этим стоит? Желание что-то скрыть? Или, ноборот, прояснить? В любом случае они не достигли своей главной цели.
Что ж, тайну пока удается сохранить, не прилагая к этому особых усилий. Но пора прекращать этот беспредел, даже если придется пойти на крайние меры. Мы должны остановить надвигающуюся опасность и права на ошибку нет!

0

211

1. Мари Бредфорд – 25 лет. Призрак ванной комнаты. Когда-то пьяная уснула в ванной и утонула. Любит издавать громкие булькающие звуки, кричать: «Тонууу! Помогитеее!!» и громко ржать над теми, кто прибегает ее спасать. Когда в ванной кто-нибудь моется, подглядывает за ним из зеркала. Если зеркало запотевает, умудряется протереть его мягкой махровой тряпочкой.
6. Мика Бульбуляйнен – 38 лет. Призрак сантехника. Убило током, когда менял дома электрическую розетку. Везде ходит с вантузом. Выглядит плохо – темные круги вокруг глаз, стоящие дыбом волосы дымятся. Светится в темноте. Любит стучать по батареям и открывать краны с водой.
9. Мальколм Нелли - 40 лет. Призрак сумасшедшего ученого. Взорвался в своей подпольной лаборатории при проведении очередного безумного эксперимента. Весь дымится. Глаза светятся безумным счастливым блеском. Все время потирает руки и демонически хохочет. Везде пишет обрывки формул. Особенно любит писать на лентах, которые Рэймонд ворует у Элизабет.
13. Тамара Моро – призрак хирурга, 33 года. Богатая наследница. Зарезана коварным супругом-хирургом во время операции аппендицита. Везде ходит в белом халате с кровавым пятном на правом боку. По карманам рассованы ее любимые хирургические инструменты, которые позвякивают при ходьбе. Гоняется за паркурщиком, уговаривая его прооперироваться. Любимая фраза: «Так-так, будем удалять..» (комиссар)
15. Франсуа Пиньон – 20 лет. Призрак паркурщика. Обладатель премии «Смерть года» от паталогоанатомов Европы. Прыгнул с крыши на крышу, но недолетел, ударился лицом о парапет крыши, ему выбило все зубы, соскользнул вниз, упал на провода, его убило током, отбросило на соседнее дерево, о ветки которого он переломал себе все, спружинил на одной из веток и улетел в открытый канализационный люк. Даже после смерти продолжает скакать, как обезьяна. Издает странные шепелявые звуки.
18. Мумба Лимбо – 21 год. Призрак студентки, родители которой эмигрировали из Нигерии. Выпала в окно последнего этажа небоскреба, когда кричала в 12 ночи: «Халява, приди!» Невидима ночью. Была отличной баскетболисткой при жизни. Очень любит танцы и музыку. Выстукивает на любых предметах горячие африканские ритмы. (хранитель)

кто стерва то?

0

212

Цербер ты бы там что-то отписал. Например на меня бочку покатил. мб шансы будут...

0

213

Я сказал, Горбатый!!!
я думаю что Кайлу надо защитить себя а выстрелить в кома.. ведь так ком умрет а Хуст... похоже придется жертвовать... вас обоих подозревают по полной  :|

блин я забыла.. голос ж должен был быть отправлен до 8:00 ... ппц

0

214

а вот хрен им - не буду я за горбатого голосовать

0

215

1. Мари Бредфорд - Аняним---------------------Кайл
5. Кайл Сэйлор - cerber107----------------------
6. Мика Бульбуляйнен - Oxi----------------------Кускофф
9. Малькольм Нелли - Beladonna----------------Кускофф
12. Сергей Кускофф - Хуст-----------------------
13. Тамара Моро - МышьЗлобная---------------Кайл
15. Франсуа Пиньон - Степаша----------------Кускофф
18. Мумба Лимбо - Kalifornia---------------------Кайл

0

216

нас спасает 2 варианта: Степаша и Злобная против меня голосуют или Степаша против кого-то другого кроме Кайла, а Злобная против меня.

0

217

Степаша за тебя проголосил

0

218

так так так))) выносим мозг))

0

219

ну что давай голосовать против Тамары?

а ночной убиваем Тамару. Если ее посадят, то убиваем Мумбу.

0

220

Я сказал, Горбатый!!!
гы-гы.. ну давай..
убиваем Тамару. Если ее посадят, то убиваем Мумбу

а стерву когда?

0

221

а стерва нам неизвестна, поэтому пока ее не трогаем))

п.с. хотя может и не тронем никогда :crazyfun:

0

222

ну да - после сегодняшнего нашего голосования уже всем все окончательно станет ясно...

0

223

эх, сработал бы план - было бы аццки весело. и жаль, что устроили перестрелку с манькой...

0

224

это все футболист виноват - ну кто ж маффорумы называет "какая-то хрень" вот так все и вышло :rofl:  :tomato:

0

225

да не, то я виноват)) взял инициативу в свои руки и нихрена ни в кого не попал((

0

226

к слову, мы до сих пор стерву не знаем...

0

227

подозреваю, что Аняним

0

228

вот стерва)))))

0

229

принято

0

230

Лиса Алиса
ты с чем согласна-то - с нашим выбором или с тем, что Аняним - стерва))))))))))

0

231

))))))

0

232

:crazyfun: жжёте....  :cool:

0

233

тапки нам) все-таки злобная за тебя проголосовала))

0

234

:flag: спасибо вам за игру  :crazy: моя первая мафская компания.. надеюсь не последняя  :love: было приятно помафиозничать.... Маньке буду мстить  :D

0

235

а давайте забукаемся окончательно и не дадим маф форум :crazyfun:

0

236

Я сказал, Горбатый!!! написал(а):

а давайте забукаемся окончательно и не дадим маф форум

:rofl: давайте ааааа  :D

0

237

Я сказал, Горбатый!!!

только надо у Лисы ещё ключи отобрать

0

238

гггггг нидадим мирням бякам свои письмена!!! :crazyfun:

0

239

Я сказал, Горбатый!!! написал(а):

гггггг нидадим мирням бякам свои письмена!!!

:crazyfun:  :cool:  :crazy: мвухахахахаххахаха

0

240

так - последний приказ - быретьнько трем все, что здесь написали начиная с первой страницы - муа-ха-ха
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) ClaireInsane Зарина007 Кайл Я сказал, Горбатый!!!
мы таки собрались!!

0

Вы здесь » Мафопризраки » Новый форум » хрень какая-то